Узнать стоимость доставки

Шоколадный медовик

Новости и новинки
Дата 05.02.2023

Медовые коржи:

  • Ингредиенты указаны с запасом, чтобы было удобнее замешивать тесто и вырезать коржи.

  • Сливочное масло 82% - 100 г
  • Сахар - 120 г
  • Мёд - 100 г
  • Яйцо - 100 г (2 шт. кат. С1)
  • Сода - 4 г
  • Какао-порошок - 30 г
  • Мука - 320 г

  • Сливочное масло, сахар, мёд, соду довести до карамелизации на сильном огне. Охладить до 65°С, ввести струйкой во взбивающиеся яйца.

  • Всыпать муку с какао и быстро замесить тесто. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 1 час.

  • Раскатать тесто толщиной 1 мм, вырезать коржи вырубкой. Выпекать при 190-200°С 5 минут. Достать из духовки и горячими сложить друг на друга.

Сырно-сметанный крем:

  • Сметана - 150 г
  • Сыр - 200 г
  • Сливки 33% - 200 г
  • Сахарная пудра - 70 г

  • Сыр, сметана и сливки должны быть из холодильника.

  • Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и сметаной. Сливки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно объединить обе массы.

Сборка:

  • Собрать торт, как показано на видео. Оставить на два часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 12 часов. Коржи пропитаются и станут мягкими.

  • Оформить торт по желанию. Мы использовали свежие ягоды, покрытые кондитерским гелем.
    Товары из материала
    Насадка кондитерская 1A

    До конца распродажи

    95 руб.
    Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

    До конца распродажи

    395 руб.
    Коврик силиконовый  с перфорацией 30*40 см

    До конца распродажи

    616руб.
    499 руб.
    Вырубка для торта "Сердце", пластик 22*20 см

    До конца распродажи

    308 руб.
    Новости магазина
    Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
    8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!
    Для безупречно гладких и ровных тортов!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь