Узнать стоимость доставки
Появилось 18 новых вариантов шокотрансфера

Появилось 18 новых вариантов шокотрансфера

Новости и новинки
Дата 16.11.2020
С ними вы можете сделать десерты, которые точно запомнятся каждому.

Цена: 100 рублей - один лист
Размер: 21*30 см
Состав: Какао-пудра, пищевые красители из списка: Е171, Е102, Е122, Е124, Е129, Е133, Е151, пищевая пленка. 


Посмотреть здесь



А как с ними работать, расскажет наш технолог-кондитер:

Для переводных листов используем либо темперированный шоколад, либо шоколадную глазурь. Разогреваем шоколад до рабочей температуры по шкале темперирования, глазурь - не выше 40°С. Выливаем на переводной лист, распределяем равномерно шпателем, даём остыть при комнатной температуре до появления матового цвета.

Затем с помощью вырубок, или просто нарезая ножом, придаём нужную форму и убираем в холодильник минут на 20. Если нужно завернуть лист, то делаем это немного пораньше, пока глазурь или шоколад ещё поддаются скручиванию. Достаем из холодильника, отделяем от пленки, рисунок остается на шоколаде или глазури. Будьте внимательны: такие листы можно использовать только один раз.




Новости магазина
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.