Узнать стоимость доставки
Появилось 18 новых вариантов шокотрансфера

Появилось 18 новых вариантов шокотрансфера

Новости и новинки
Дата 16.11.2020
С ними вы можете сделать десерты, которые точно запомнятся каждому.

Цена: 100 рублей - один лист
Размер: 21*30 см
Состав: Какао-пудра, пищевые красители из списка: Е171, Е102, Е122, Е124, Е129, Е133, Е151, пищевая пленка. 


Посмотреть здесь



А как с ними работать, расскажет наш технолог-кондитер:

Для переводных листов используем либо темперированный шоколад, либо шоколадную глазурь. Разогреваем шоколад до рабочей температуры по шкале темперирования, глазурь - не выше 40°С. Выливаем на переводной лист, распределяем равномерно шпателем, даём остыть при комнатной температуре до появления матового цвета.

Затем с помощью вырубок, или просто нарезая ножом, придаём нужную форму и убираем в холодильник минут на 20. Если нужно завернуть лист, то делаем это немного пораньше, пока глазурь или шоколад ещё поддаются скручиванию. Достаем из холодильника, отделяем от пленки, рисунок остается на шоколаде или глазури. Будьте внимательны: такие листы можно использовать только один раз.




Новости магазина
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь