Узнать стоимость доставки

Пищевая печать

Новости и новинки
Дата 21.10.2021

4 варианта бумаги:

- Вафельная бумага;
- Сахарная бумага;
- Бумага для меренги;
- Переводные листы для шоколада.

Вы можете выбрать готовые картинки или загрузить свой макет!

Важно: крем для покрытия не должен быть влажным.

Подойдут: ганаш, крем «бетон», масляный крем, мастика.
Не подойдут: сметанный, белково-заварной, любой крем на основе сливок.

Инструкция:


1. Вырежьте картинку по форме торта;
3. Нанесите кондитерский гель на обратную сторону бумаги;
4. Наложите на торт и разгладьте;
5. Покройте сверху кондитерским гелем и разровняйте шпателем.
      Новости магазина

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь