Узнать стоимость доставки

Новогодний шокотрансфер

Новости и новинки
Дата 23.12.2021

Все листы легко отходят от шоколада или глазури, а рисунок пропечатывается равномерно. Смотрите на видео ниже.

Рассказываем, как с ним работать:

Для переводных листов используйте темперированный шоколад или глазурь. Разогрейте шоколад до рабочей температуры по шкале темперирования, глазурь - не выше 40°С. Вылейте на переводной лист, распределите равномерно шпателем, дайте остыть при комнатной температуре до появления матовости.

Затем придайте нужную форму и уберите в холодильник минут на 20. Если нужно завернуть лист, то сделайте это немного пораньше, пока глазурь или шоколад ещё поддаются скручиванию. Достаньте из холодильника, отделите от пленки. Украсьте десерты!
    Товары из материала
    Новости магазина
    Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
    8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!
    Для безупречно гладких и ровных тортов!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь