Узнать стоимость доставки
Что будет, если в выпечку добавить обычный шоколад?

Что будет, если в выпечку добавить обычный шоколад?

Новости и новинки
Дата 08.01.2021
При высоких температурах он ведет себя капризно: карамелизуется и горит. Поэтому вместо вкусных шоколадных кусочков в изделии могут получиться твердые подгорелые камушки.

Чтобы этого избежать, лучше использовать термостабильные капли. Это тот же шоколад, но устойчивый к высоким температурам. Его можно добавлять в любую выпечку, или использовать для прослойки в десертах.

Важно: термостабильные капли не подойдут для изготовления ганашей, кремов и конфет - так как они не плавятся при высокой температуре.

А за вкус вы можете не переживать: в нашем магазине появились капли Chocovic от бельгийского производителя Callebaut. Поэтому даже шоколадные гурманы не остануться равнодушными.

Заказать 1,5 кг: 

Темные капли - 806 руб

Молочные капли - 949 рублей
Новости магазина
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.