Узнать стоимость доставки

Рецепт крема для цветов

Мастер-класс
Дата 01.03.2023

  • Идеально подойдет для новичков в кондитерской флористике. Готовится просто, всего из 3 ингредиентов. Работать с ним можно долго, не переживая, что он растает при отсадке.

  • Важно: покрытие торта при декоре этим кремом должно быть стабильным, не влажным. Подойдет крем-бетон, ганаш или другие крема с добавлением шоколада.

Ингредиенты:

  • Белок - 120 г
  • Сахар - 240 г
  • Лимонная кислота - 1 г

Технология приготовления:

  • Белок взбить в пену, всыпать сахар, перемешать. Переставить все на водяную баню. Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара. Увеличить обороты, добавить лимонную кислоту.

  • Взбивать до появления чётких отрывистых волн. Весь процесс займет примерно 10 минут. Снять с огня взбивать ещё 1 минуту. Окрашивать крем только водорастворимыми красителями.
      Товары из материала
      Насадка кондитерская № 70

      До конца распродажи

      75руб.
      65 руб.
      Краситель гелевый водорастворимый Caramella 130 Фуксия 20 г.

      До конца распродажи

      160 руб.
      Насадка кондитерская № 125K

      До конца распродажи

      95 руб.
      Лимонная кислота Dr.Bakers, 50 г

      До конца распродажи

      101 руб.
      Новости магазина
      Для тех, кто хочет знать и уметь больше!
      8 Марта - выходной. В остальные дни работаем в обычном режиме!
      Для безупречно гладких и ровных тортов!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь