Узнать стоимость доставки

Рецепт крема для цветов

Мастер-класс
Дата 01.03.2023

  • Идеально подойдет для новичков в кондитерской флористике. Готовится просто, всего из 3 ингредиентов. Работать с ним можно долго, не переживая, что он растает при отсадке.

  • Важно: покрытие торта при декоре этим кремом должно быть стабильным, не влажным. Подойдет крем-бетон, ганаш или другие крема с добавлением шоколада.

Ингредиенты:

  • Белок - 120 г
  • Сахар - 240 г
  • Лимонная кислота - 1 г

Технология приготовления:

  • Белок взбить в пену, всыпать сахар, перемешать. Переставить все на водяную баню. Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара. Увеличить обороты, добавить лимонную кислоту.

  • Взбивать до появления чётких отрывистых волн. Весь процесс займет примерно 10 минут. Снять с огня взбивать ещё 1 минуту. Окрашивать крем только водорастворимыми красителями.
      Товары из материала
      Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 10 шт.

      До конца распродажи

      143руб.
      132 руб.
      Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 100 шт.

      До конца распродажи

      981руб.
      903 руб.
      Насадка кондитерская № 70

      До конца распродажи

      75руб.
      65 руб.
      Насадка кондитерская № 125K

      До конца распродажи

      103руб.
      90 руб.
      Лимонная кислота Dr.Oetker, 50 гр

      До конца распродажи

      86 руб.
      Новости магазина
      Подробности и ссылки для скачивания в новости
      Нежный пасхальный десерт!
      Простые в приготовлении и очень вкусные!
      С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт!
      Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной к...