Узнать стоимость доставки

Пасха "Три шоколада"

Мастер-класс
Дата 19.03.2023

  • Сливки 33% - 80 г
  • Сметана 20% - 100 г
  • Сахар - 60 г
  • Белый шоколад - 60 г
  • Молочный шоколад - 60 г
  • Темный шоколад - 60 г
  • Сливочное масло 82% - 80 г
  • Творог 5-9% - 420 г

  • Все три вида шоколада растопить. Сметану, сливки и сахар перемешать, довести до кипения. Равномерно разлить по трём видам шоколада. Перемешать.

  • Сливочное масло взбить в пышную массу, перемешать миксером с протертым творогом. Разделить массу на три части. Замесить творожные массы отдельно с каждым видом шоколада.

  • Форму для пасхи проложить влажной марлей. С помощью кондитерского мешка заполнить форму слоями: белый, молочный, темный. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

  • Извлечь пасху из формы, снять марлю. Декорировать гнездом из шоколада и яйцами из пластичного шоколада или мастики.
Товары из материала
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

262 руб.
Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

232 руб.
Шоколад Темный 54% (Sicao - Сикао), 250 г.

До конца распродажи

226 руб.
Форма для пасхи №1, разъемная пластиковая

До конца распродажи

Нет в наличии
Новости магазина
Простой в приготовлении и очень вкусный торт!
Идеален для кремовой флористики, наполнения пирожных и тартов!
С плотной корочкой снаружи и нежной, кремовой текстурой внутри!
Маковый бисквит, клубничное компоте, лимонный курд и нежный сливочный крем с маскарпоне!
Нежная текстура, сливочно-ванильный вкус с приятной кислинкой!