Узнать стоимость доставки

Крем "Пломбир"

Мастер-класс
Дата 23.05.2023

Ингредиенты:

  • Сметана 20% - 300 г
  • Сахар - 120 г
  • Яйцо - 100 г (2 шт от С1)
  • Кукурузный крахмал - 40 г
  • Ванилин -1 г
  • Сливочное масло 82% - 180 г

Технология приготовления:


  • Все продукты, кроме сливочного масла, перемешать венчиком и уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загустения. На это уйдет примерно 10 минут. Охладить.

  • Пластичное сливочное масло взбить. Добавить холодную сметанную основу и перемешать миксером до полного объединения продуктов.
Товары из материала
Новости магазина
Простой в приготовлении и очень вкусный торт!
Идеален для кремовой флористики, наполнения пирожных и тартов!
С плотной корочкой снаружи и нежной, кремовой текстурой внутри!
Маковый бисквит, клубничное компоте, лимонный курд и нежный сливочный крем с маскарпоне!
Нежная текстура, сливочно-ванильный вкус с приятной кислинкой!