Узнать стоимость доставки

Крем-бетон

Мастер-класс
Дата 07.02.2023

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 270 г
  • Какао масло - 30 г
  • Сливочное масло 82% - 150 г

  • Сливочное масло взбить в пышную массу. Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Влить во взбитое масло минимум в два этапа. Объединить.

  • При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется.

  • Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
    Товары из материала
    Шоколад Callebaut белый 25% 1 кг

    До конца распродажи

    1 216 руб.
    Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1,0 кг

    До конца распродажи

    819руб.
    770 руб.
    Масло какао кусочками дезодорированное 250 г

    До конца распродажи

    378 руб.
    Шпатель металлический с ручкой и разметкой 16 см

    До конца распродажи

    189 руб.
    Стол поворотный металлический 29 см

    До конца распродажи

    3650руб.
    2 960 руб.
    Стол поворотный пластиковый 27 см

    До конца распродажи

    699 руб.
    Масло какао в дисках (Barry Callebaut) 250 г

    До конца распродажи

    Нет в наличии
    Новости магазина
    Нежный пасхальный десерт!
    Простые в приготовлении и очень вкусные!
    С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт!
    Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной к...
    Плотный, стабильный и надежный