Узнать стоимость доставки

Классический рецепт БЗК

Мастер-класс
Дата 30.05.2023

  • Белок - 120 г
  • Сахар - 240 г
  • Вода - 60 г
  • Лимонная кислота - 1 г

  • Сахар залить горячей водой, довести до кипения и уварить до 120°С. Белок взбить в пышную пену.

  • Влить струйкой кипящий сироп во взбивающийся белок, добавить лимонную кислоту и взбивать до отрывистой массы примерно 5 минут.
Товары из материала
Адаптер-переходник для сменных дисков

До конца распродажи

250 руб.
Насадка кондитерская № 125K

До конца распродажи

95 руб.
Насадка кондитерская № 113

До конца распродажи

95 руб.
Насадка (диск) для зефирных цветов №17

До конца распродажи

50 руб.
Насадка (диск) для зефирных цветов №12

До конца распродажи

50 руб.
Термометр электронный выносной с термощупом

До конца распродажи

999руб.
990 руб.
Новости магазина
С ним легко получить идеально ровные слои в торте одним нажатием!
Теперь собственного производства!
Поликарбонат, пластик, силикон. От 99 рублей!
Для цветного декора тортов и создания красивых градиентов