Узнать стоимость доставки

Ганаш для выравнивания

Мастер-класс
Дата 17.05.2023

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 250 г
  • Сливки 33% - 90 г
  • Сливочное масло 82% - 200 г

Технология приготовления:

  • Горячие сливки вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, перемешать и пробить блендером. Охладить до 35 градусов. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии.

  • Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 1 час при комнатной температуре. Взбить миксером до пластичности и побеления.
Товары из материала
Шоколад Callebaut белый 25% 250 г

До конца распродажи

402 руб.
Шоколад Callebaut белый 25% 1 кг

До конца распродажи

1 266 руб.
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

262 руб.
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1,0 кг

До конца распродажи

819 руб.
Шпатель кондитерский с ручкой и разметкой, 15*9 см

До конца распродажи

148 руб.
Лопатка кондитерская (палетта) прямая 20 см  (мет. руч.)

До конца распродажи

197 руб.
Стол поворотный пластиковый 27 см

До конца распродажи

699 руб.
Новости магазина
Простой в приготовлении и очень вкусный торт!
Идеален для кремовой флористики, наполнения пирожных и тартов!
С плотной корочкой снаружи и нежной, кремовой текстурой внутри!
Маковый бисквит, клубничное компоте, лимонный курд и нежный сливочный крем с маскарпоне!
Нежная текстура, сливочно-ванильный вкус с приятной кислинкой!