Узнать стоимость доставки

Чизкейк без выпечки и желатина

Мастер-класс
Дата 12.03.2023

Песочная основа:

  • Печенье - 190 г
  • Масло - 45 г
  • Дробленый фундук - 20 г

  • Печенье измельчить скалкой, перемешать с растопленным маслом и орехами. Утрамбовать в кольцо диаметром 18 см.

Сырный слой:

  • Творожный сыр - 225 г
  • Сливки (1) - 50 г
  • Сливки (2) - 120 г
  • Белый шоколад - 120 г
  • Карамель - 50 г

  • Сливки (1) и карамель нагреть до 95°С, объединить. Вылить на шоколад, дать постоять две минуты, перемешать.

  • Холодные сливки (2) и сыр взбить до однородности. Ввести карамельно-шоколадную массу, перемешать.

  • Вылить на песочную основу. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 3 часа.

Заливка:

  • Белый шоколад - 50 г
  • Молоко - 25 г

  • Молоко нагреть до кипения, вылить на шоколад. Дать постоять и перемешать до полного растворения шоколада. Вылить на охлажденный чизкейк.
Товары из материала
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао), 250 г. Годен до 15.09.24г

До конца распродажи

425 руб.
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1 кг. Годен до 15.09.24г

До конца распродажи

1 339 руб.
5
1 оценка
Кольцо для выпечки d=18 см, h=5 см

До конца распродажи

290 руб.
Сливки животные БМК (Брянск) 33% 1 л

До конца распродажи

435 руб.
Творожный сыр Креметта Professional (Hochland), 800 гр.

До конца распродажи

475 руб.
5
1 оценка
Сыр творожный KITCHN, 2 кг

До конца распродажи

Нет в наличии
Остаток 0
Новости магазина
1 и 9 мая - выходные дни во всех магазинах
От 2000 рублей. Все подробности читайте в новости!
Для тех, кто хочет знать и уметь больше!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь