Узнать стоимость доставки

Чизкейк без выпечки и желатина

Мастер-класс
Дата 12.03.2023

Песочная основа:

  • Печенье - 190 г
  • Масло - 45 г
  • Дробленый фундук - 20 г

  • Печенье измельчить скалкой, перемешать с растопленным маслом и орехами. Утрамбовать в кольцо диаметром 18 см.

Сырный слой:

  • Творожный сыр - 225 г
  • Сливки (1) - 50 г
  • Сливки (2) - 120 г
  • Белый шоколад - 120 г
  • Карамель - 50 г

  • Сливки (1) и карамель нагреть до 95°С, объединить. Вылить на шоколад, дать постоять две минуты, перемешать.

  • Холодные сливки (2) и сыр взбить до однородности. Ввести карамельно-шоколадную массу, перемешать.

  • Вылить на песочную основу. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 3 часа.

Заливка:

  • Белый шоколад - 50 г
  • Молоко - 25 г

  • Молоко нагреть до кипения, вылить на шоколад. Дать постоять и перемешать до полного растворения шоколада. Вылить на охлажденный чизкейк.
Товары из материала
Новости магазина
Подробности и ссылки для скачивания в новости
Нежный пасхальный десерт!
Простые в приготовлении и очень вкусные!
С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт!
Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной к...